聲明在先

1. 不鎖右鍵是相信大家是君子。小人若真要拷貝抄襲,鎖右鍵也防不了。

  • 請尊重著作權與智慧財產權。
  • 禁止全文轉貼。
  • 歡迎節錄,但只限全文三分之一。
  • 節錄或連結時,請註明作者、連結與原文標題。
  • 請勿擅改內容。

2. 我只是一介平凡人,寫寫網誌記錄瑣事、發發牢騷。既不為名也不謀利,更扛不起「社會責任」或「傳道授業解惑」這種擔子。

  • 閱讀本格時請自行運用基本常識和判斷力。
  • 我並不需要您認同本人看法,自然也沒有要說服您的意思。
  • 合則來,不合則去,勉強沒有幸福。
  • 且不論同意本人觀點與否,請文明討論。

3. 凡涉及人身攻擊的留言,我絕不刪除,一定公布 IP 地址,若有必要,甚至蒐證追訴。訪客請自重。


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s